Últimas entradas

lunes, 5 de mayo de 2014

Top model

Datos de la obra

Hasta 25 de mayo
Autor: Sergi Pompermayer
Intèrprets: Pep Cruz, Anna Azcona y Jordi Coromina
Direcció : Pep Cruz
Espai i vestuari: Pi Piquer
Sastreria: Nele Feys
Perruques i maquillatge: Tina Montón

En Catalán
Sinopsis
Qui més qui menys té algun problema amb el seu físic que li agradaria canviar. El nostre món ens ha abocat a una preocupació excessiva per la nostra aparença física i, avui en dia, tots volem ser guapos. Molt guapos.

En Max ha estat un dels top models masculins més famós, més guapo i ben pagat del món de la moda. La seva vida plena de glamour, de desfilades a les principals capitals mundials, de dones de bellesa exuberant, de viatges i diners a cabassos és el que la majoria de nosaltres desitgem, però al Max aquesta vida el va abocar a la infelicitat més absoluta. Després de la seva baixada als inferns, el Max ha trobat el seu camí cap a la felicitat. I està aquí per compartir amb tots nosaltres el seu mètode i els seu secrets per trobar la felicitat. Bé… tots els secrets, potser no.

Opinión personal
Una obra de teatro muy, muy recomendable. Te ríes desde el minuto 1 hasta el final, es cierto que algunos sketch(es) podían ser menos divertidos que otros, no obstante, el hecho de que en todo momento los actores hablen con el público e interactuan con él hace que todo sea más vivido.

Sinceramente es una obra que recomiendo ir a ver, te lo pasas muy bien y en algunos momentos de la obra incluso llegas a sorprenderte, no voy a explicar el porqué, pues no quiero desvelar nada importante, para así tentaros a ir a verla.

Creo que los tres actores que interactúan en esta historia son magníficos, representan de una manera extraordinaria todos los personajes que les toca hacer.

Puntuación


Muy bueno

No tengo mucho más que añadir, sinceramente creo que es muy recomendable y que si tenéis la oportunidad de ir a ver esta obra hacedlo, de verdad. A mí me gustó y creo que si necesitáis un "chute" de positivismo para la semana está es una muy buena opción para tenerlo.

Un beso, nos leemos.

Anamari Granados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Exprésate, tu opinión es importante.

pd. Por favor, evita comentarios con SPAM, de lo contrario, serán eliminados.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...